Slowcheese * queso maduro de castañas de cajú
Queso de castañas de caju envejecido. Natural o con sabor, ¡son deliciosos! Rico en fierro, bajo en sodio, cero colesterol, buena fuente de proteínas vegetales. Libre de preservantes, estabilizantes, ingredientes artificiales o aditivos de cualquier tipo.
Estos quesos se producen artesanalmente, principalmente a pedido, así que si estás interesado en comprar alguno, no dudes en contactarnos o escribirnos a nuestro Facebook. A veces tenemos en stock, otras estamos preparando, pero ten en consideración que son quesos envejecidos, por lo que su elaboración lleva su tiempo (entre 1 mes y 1 mes y medio, dependiendo del tamaño). Por lo tanto, haz tus pedidos con tiempo.
Puedes encargarlo natural o con sabor: albahaca, pimentón rojo, setas, merkén, finas hierbas, tomate deshidratado, ciboulette, pimienta.
Para tener una menor huella ecológica, estamos envasando nuestros quesos preferentemente con film compostable y papel, pero si lo solicitas, o para mayor duración, podemos envasarlos al vacío. No olvides indicarlo cuando hagas el pedido
Duración aprox: 2 semanas envasado en film plástico; 1 mes envasado al vacío.
Precio: Desde $4000 los 100g.
Ingredientes: Castañas de Cajú, sal marina, probióticos.
¿Qué son los probióticos?
Son microorganismos (tanto bacterias como levaduras) que ayudan a mantener el balance natural de los microorganismos en el intestino o microflora intestinal. Generalmente se encuentran en alimentos fermentados, como el yogurt, los quesos, la kombucha, el kefir y en alimentos crudos, como los germinados. Los probióticos reducen el crecimiento de bacterias dañinas y promueven un sistema digestivo saludable.