Queso Camembert de castañas de caju


Camembert vegetal

Queso Camembert de castañas de caju. Elaborado con el auténtico hongo Penicillim candidum. Es una alternativa exquisita a los quesos Camembert tradicionales, para poder disfrutar sin culpas y sin ingredientes de origen animal. Rico en fierro, bajo en sodio, cero colesterol, buena fuente de proteínas vegetales. Libre de preservantes, estabilizantes, ingredientes artificiales o aditivos de cualquier tipo.

Estos quesos se producen artesanalmente, principalmente a pedido, así que si estás interesado en comprar alguno, no dudes en contactarnos o escribirnos a nuestro Instagram o Facebook. A veces tenemos en stock, otras estamos preparando, pero ten en consideración que son quesos envejecidos, por lo que su elaboración lleva su tiempo (entre 1 mes y 1 mes y medio, dependiendo del tamaño). Por lo tanto, haz tus pedidos con tiempo.

Precio: Desde $4000 los 100g.

Ingredientes: Castañas de Caju, Penicillim candidum, sal marina, probióticos.

¿Qué son los probióticos?

Son bacterias que ayudan a mantener el balance natural de los microorganismos en el intestino (microflora intestinal). El tracto digestivo normal humano contiene alrededor de 400 tipos de bacterias probióticas que reducen el crecimiento de bacterias dañinas y promueven un sistema digestivo saludable.

Próximos eventos

Donde puedes probarlos

  • En VgBurger usan nuestro Vegouda y Cheddar en sus fabulosas hamburguesas!
  • En la Pizzería Latinoamericana
    usan nuestro vegouda para sus exquisitas pizzas! Además tienen despacho a domicilio, no se las piedan!

  • En Comida GoVegan usan nuestro Vegouda para sus 3 tipos de pizza y Cheddar en alguno de sus sanguruchos! Son muy ricas!

Contáctanos