Sábado 27 abril: Taller de quesos vegetales


Talleres

¡¡Ya tenemos fecha para el taller de abril!! El sábado 27 de marzo, después de la Semana Santa, tendremos el taller donde enseñaremos a preparar todos los quesos en un solo curso.

El taller incluye:

Leches y yogurt vegetales

Probióticos

Quesos para derretir (mozzarella y vegouda)

Queso crema de castañas de caju y otros frutos secos

Queso maduro - Slowcheese

Queso parmesano

Queso tipo cabra

Mantequilla vegetal

Otras recetas sorpresa

Apuntes

Degustaciones

Recuerda que los quesos que preparemos son todos sin lactosa, y bajos en grasas saturadas, a diferencia de los que puedes comprar en el comercio, que son ricos en aceite de palma o aceite de coco refinado. También se llevarán un queso para madurar en sus casas, y un queso para derretir para preparar en casa.

El taller será participativo, porque la mejor forma de aprender, es prepararlo uno mismo. El taller será en Santiago Centro, cerca de Plaza de Armas. Los talleres incluyen coffee breaks exquisitos, libres de soya, gluten, lactosa y cualquier ingrediente de origen animal.


Precio:: $80.000. HORARIO: 15-20h. Los primeros que se inscriban, tienen un 7% de descuento, quedando en 75 mil.

Si quieres inscribirte, escríbenos al correo y te mandamos los datos para transferir o depositar. Una vez inscrit@, te mandamos la dirección! .

Sólo se devuelve el dinero con más de 10 días de notificación. De avisar con menos de 10 días de anticipación, sólo se devuelve el 50% del dinero.


Próximos eventos

Donde encontrarnos

Contáctanos