Estamos súper felices con lo lindo y completo que está nuestro ebook! Es un libro súper didáctico y con mucha información.
En él pueden encontrar todos estos tópicos:
Tipos de probióticos y fermentaciones.
Leches, leches cultivadas y yogurts vegetales (con y sin yogurtera).
Quesos para derretir (veggetible, vegouda, cheddar, mozzarella).
Quesos cuajados (queso crema de almendras, queso fresco, queso crema de semillas, tofu.
Quesos de pastas de fermentadas (queso crema de caju, queso maduro - slowcheese, queso camembert, queso parmesano, queso maduro de semillas).
Otras recetas (galletas de okara, crackers, vinagreta, harina de almendras, entre otras).
Es un libro autogestionado, donde nosotros hemos tomado todas las fotografías, además de editarlo. Está diseñado para ser visualizado preferentemente desde un computador, aunque también se puede visualizar desde tablets o celulares. Cada receta cuenta con fotos para que se entiendan las instrucciones claramente. El ebook cuenta también con videos exclusivos para ver en youtube. Hay más información acerca de esto en el mismo ebook.
Deseamos de todo corazón que lo disfruten y aprendan muchísimo, que se atrevan a experimentar y disfruten del mundo de los quesos vegetales. Asimismo, esperamos que aprecien todo el trabajo que implicó hacer este ebook y que por lo tanto lo puedan comprar y no distribuir gratuitamente entre sus amigos.
Valor de la inversión: 12.000.
NOTA: Cuando compras un ebook, se te envía un link de descarga. Es tu responsabilidad descargarlo y almacenarlo en tu disco duro, computador o en la nube. Cuida tu ebook, si se te pierde, no estamos obligados a enviarte otro link de descarga. Sería como comprar un libro en una librería, perderlo e ir a la librería a pedir que te den otro porque lo perdiste. #ustednolohaga.
Transferencia directa, 12.000 pesos (escríbannos para pedirnos la cuenta para transferir).
Comprar con tarjetas de débito o crédito a través de la plataforma de Flow (12.000).
O si son del extranjero, 15 USD, pueden comprarlo pagando con Paypal.